22:46 

Люди с карими глазами не правы

Das Verderben
Дорогой дневник!

Кажется, я совсем не права. Совсем-совсем.
Я прочитала в какой-то статье, что люди с карими глазами могут любить двоих одновременно. И похоже, что я начинаю влюбляться во второго (один у меня уже есть, причём давно - мы вместе 4 года, и я действительно его люблю). Первого я назову Ю, а второго - П, чтобы проще было. Так вот. Сейчас я люблю Ю. Люблю, уважаю, желаю. У нас с ним всё хорошо, всё гладко. И вроде бы - что ещё нужно? НИЧЕГО МНЕ НЕ НУЖНО ЕЩЁ. Серьёзно.
И тем не менее, сердце моё неправо.
Началось всё с одного ДР, когда мы с П болтали на общие темы, чёт прикалывались понемногу, обсуждали. Да и всё вроде бы.
И в ту же ночь мне приснился сон, как я еду в деревню с названием Солоха (это фамилия П, если что) на поезде. Я рассказала этот сон Ю, он мне сказал, что я подсознательно влюбилась в П. Правда, потом он добавил, что пошутил, но я хз.
А мысль эта мне в голову запала, потому что с подсознанием шутки плохи.
Потом мы с друзьями собрались тусить (П тоже там был), чёт снова угорали.
Потом мне приснился какой-то сон, не помню его целиком, там был Ю, но в какой-то момент вместо него вдруг появился П и поцеловал меня то ли в щёку, то ли в руку...
Через день мне приснился новый сон. Как я иду с П по какой-то деревне. Мы постоянно держались за руки, и он всё не отстаёт от меня - спрашивает, когда будет продолжение вчерашнего. И всё смотрел на меня и смотрел.
А сегодня была репетиция песни одной, и нас поставили вместе, в пару. Я думала, он будет смущаться или что-то вроде того, ну когда не очень знакомых парня с девушкой ставят вместе, они типа стесняются (как вторая пара, вот у них так и было). Ан нет.
Он очень уверенно взял меня за руку и держал.
Долго держал.
Гораздо дольше, чем было нужно.
И не отпускал.
Как во сне.
Держал меня уверенно, как будто моя рука в его руке всю жизнь лежала.
У него такие классные руки, мама дорогая...
И такая уверенность...
И потом, во время номера, смотрел на меня.
Своими большими чёрными глазами.
Смотрел и смотрел...
И потом (там по номеру нужно было) он обнял меня за плечи. Такой доверительный жест... Другая пара просто под ручку взялись, а он меня обнял. Сам.
И с ним так просто. Так легко и спокойно. Он такой располагающий, что даже не верится. И либо мне всегда не везло с партнёрами, либо у него действительно ко мне такое отношение. Хотя что там, я загоняюсь. Обычно он ко мне относится. Как ко всем.
А какой он красивый... Мама родная...
Похож на цыгана. Такого, "породистого", что ли :D Смуглая кожа, чёрные курчавые волосы, чернющие глаза... Черты лица просто отпад. Да он скорее всего и есть из цыган. Просто бесподобно красивый.
И есть в нём что-то благородное, и есть что-то очень мальчишеское.
Он просто потрясающий.
И что для меня стало самым удивительным - что я настолько хочу ему понравиться, что готова измениться. Вот это чувство, это открытие стало для меня просто пиздецовым. Это звоночек, и для наших с Ю отношений он не очень хороший.

За все 4 года, что я вместе с Ю, у меня такого никогда не было. Лёгкая симпатия - да. А вот это уже что-то потяжелее.
Говорить пока Ю не буду, он очень ревнивый и я очень боюсь его потерять.

Я на одно надеюсь - что всё это скоро пройдёт (лишь бы прошло, лишь бы прошло!!!). Хотя как знать... Мне кажется, что подсознание хочет этих мыслей и этих чувств. И что самое ужасное - сознание тоже этого хочет.
Я могу любить двоих, но я слишком долго любила невзаимно, и теперь этого боюсь. И не знаю, чего я боюсь больше...

Мне ужасно страшно.

URL
   

Die Seele

главная