22:14 

Кажется, я заболела

Das Verderben
Дорогой дневник!

Кажется, это переходит все дозволенные рамки.
Когда я нахожусь в Норе и знаю, что он вот-вот должен прийти, я не нахожу себе места. А когда он приходит, мне становится одновременно и радостно, да так, что сердце начинает колотиться, и спокойно, будто кто-то совсем родной и необходимый рядом. Не могу отвести глаз от его красивого лица. Хочется смотреть на него и смотреть...
Думаю о нём всё время. Сердце бьётся как бешенное, когда вспоминаю его. Скинула себе на телефон его фотографии. Ю увидит - пришибёт. Но мне так хочется постоянно видеть его, быть рядом, разговаривать, слышать голос, да похрену...

Похоже, я реально влюбилась.
И это пиздец в чистом виде.
Ю приехал ко мне в гости, а я с ним даже разговариваю с трудом, потому что у нас принято друг с другом делиться переживаниями. А как тут поделиться ТАКИМ??? И ведь он скоро заметит. И похоже, на подсознательном уровне он уже что-то заподозрил, потому что вдруг ни с того ни с сего наговорил слов о любви.

Мне ужасно страшно.
И я не знаю, что делать. Мне и сказать-то некому. Ю пришибёт, мама и брат нахуй пошлют, лучшая подруга послала меня ещё давным-давно.
И ведь это - моё первое по-настоящему сильное чувство после "первой школьной любви".
И что необычно. При нём я чувствую себя очень странно. То мне кажется, что я ему и такой могу понравиться, то вдруг мне становится ужасно неловко, что я вся такая пухлая, а он такой высокий и стройный. Или вдруг осознаю, что у меня стрёмная одежда, и нужно срочно пойти обновить гардероб. Я ведь совершенно не знаю, какие девушки ему нравятся.

И я совершенно не понимаю, как он ко мне относится. То ли он общается так со всеми знакомыми девушками, то ли только со мной. Я же не видела, как он с остальными общается. Хотя, в принципе, я давно привыкла довольствоваться малым. Вижу его раз в неделю - НУ БЛЯДЬ И РАДУЙСЯ, ЧТО ВООБЩЕ ВИДИШЬ. Подержались на сцене за ручки - А МОГЛИ ВООБЩЕ В ДРУГИХ ПАРАХ СТОЯТЬ. Обнялись - ДА ЭТО Ж СУКА ПРАЗДНИК. Посмотрел в глаза - УРААААА!!!! Поговорил - УРАААААА!!!! Ты удостоена его вниманием, ты не тупое жалкое чмо, урааа!!!

Нужно научиться "питаться" этими чувствами, чтобы они меня вдохновляли и наполняли энергией, а не угнетали.
Мне от одного ужасно плохо - Ю я всё так же люблю, и мне всё тяжелее от него скрывать свои чувства.

Но... боже, какой он классный... Это невыносимо.
Он нравится мне до ужаса.

URL
   

Die Seele

главная