Das Verderben
Дорогой дневник!

К счастью, я разобралась со своими чувствами к П. Для меня это стало просто невероятным облегчением.
Я поняла, что люблю П как друга. Дело в том, что у меня нет друзей. Совсем. И как только человек, к тому же настолько охерительный, появился в круге моего общения, ясное дело, что произошло. Но теперь я поняла, окончательно и бесповоротно, что у меня наконец может появиться ДРУГ. Настоящий друг.

Единственное, что меня немного напрягает - это то, что П уделяет мне больше внимания, чем Ю. Но об этом позже.

У нас с ним очень, очень много общего. Как-то давненько мы играли в "контакт" перед выступлением, и мы с ним контачились лучше остальных. Но тогда я ещё недостаточно хорошо его знала, и потому не придала этому значения.

Он бескрайне добрый. Короч, мой днев превращается в "Дневник надежды на дружбу". Я буду писать всё в подробностях, потому что для меня это безумно важно. Каждая встреча. То есть, я ещё не уверена, что он захочет становиться моим другом, но мне бы этого хотелось сейчас больше всего. Я сделаю всё возможное, чтобы наша дружба укрепилась и переросла из приятельских отношений в настоящую ДРУЖБУ. Пока что мне кажется, что он относится ко мне не как к остальным. И, похоже, Ю тоже это видит. Ревнует. Очень сильно ревнует.

Так вот. Вчера мы тусили компанией, и П, конечно же, там был. Мы встретились с ним (и остальными) в Универсаме. Он радостно поприветствовал меня и обнял. Потом сделал мне комплимент по поводу моих серёжек в виде часов. Мне очень давно никто не говорил комплиментов. Он всего-то и сказал что-то вроде "О, какие прикольные у тебя серёжки!", а радости у меня были просто полные штаны. Потом мы с ним поняли, что мы нищета, и скинулись вдвоём на бутылку дешманского вискаря. Это была наша частная бутылка, лол.
Пошли домой к Ю. Ю шёл отдельно от меня, а П, напротив, держался всегда рядом. Мы с ним шутили над Г.
Когда пришли домой, собственно, началось тусэ. Весь вечер у меня на руке протусили его часы из лего. Классные, кстати! Я была король часов. Они у меня были до утра.
Мы пили, играли в Тэккен. Ю всегда меня побеждал, а когда мы играли с П, я чаще выигрывала его, чем он меня. Я просто надеюсь, что он не поддавался.
Потом мы все тусили на диване и болтали. И так уж вышло, что Ю снова не обращал на меня внимания (до самого конца вечера, кстати!), а с П мы очень классно болтали, сидя рядом с друг другом в позе лотоса.
Обсуждали его семью. Маму, папу, деда. Оказалось, что я знакома с великим конструктором Королёвым через 3 рукопожатия!
Когда все пошли курить, остались я, П и В. Я спросила П, не проколото ли у его ухо, потому что мне казалось, что проколото. Он повернулся ко мне, чтобы показать серьгу, и В вдруг не с того ни с сего сказал: "Ну вы ещё тут потрахайтесь", как будто блин я с П трусы снимала, а не серёжку смотрела. Мы с П не поняли, к чему это было сказано.
Болтали мы с ним болтали, обсуждали татуировки, я рассматривала его татуху на руке, он, в свою очередь, разглядывал мой самолётик, взяв мою руку в свои. И так аккуратно и осторожно взял, словно это и не рука вовсе, а какая-то драгоценность. Ю сидел рядом, и, похоже, ревновал. Хотя особо не к чему было.
Потом закончилась кола, и П решил за ней пойти в магаз. Поскольку он не знал этот район, с ним вызвалась пойти я. Ю, разумеется, приревновал за долю секунды и пошёл с нами. И с псами. Это было весело! П вёл большого пса, я маленького. Мы бегали и угорали над псами.
Потом мы снова пили и болтали. В разговоре В упомянул, что я охуительная девушка, потому что я не выношу парням мозги, а П удивлялся, как так - я знаю, сколько у Ю было бывших и некоторых даже лично знаю. Он удивился моей мудрости и неревнивости. Потом В сказал, что я вообще уникум и добавил, что я ахуенна, несмотря на то, что я низкая и жирная.
Тут П вступился за меня и сказал, что не считает меня жирной. Он сказал, что я вообще идеальна, что у меня идеальная фигура, будто с картины Рубенса. Вот прям цитирую: "Да у тебя фигура идеальная. Ты вообще идеальна, вся."Он сказал, что это круто, что я не похожа на остальных девушек, которые стремятся худеть до анорексии и гнаться за модой, которую устанавливает непонятно кто.
Блин, это были самые приятные слова из всех, что я когда-либо слышала. Он словно чувствовал, что я стесняюсь своей фигуры, и попытался избавить меня от этого комплекса. Я ему благодарная за эти слова, и буду за них благодарна до конца жизни.
На удивление, Ю не убил за это П, а лишь сказал, что полностью согласен и поддерживает П. Меня настолько зацепило, что П принимает меня такую, какая я есть, что я блин чуть там на месте не резревелась. Сейчас таких людей днём с огнём не сыскать, а он в моей жизни появился сам.
Мы добили третью бутылку бухича и стали петь песни из Родин Гуда. Все пели и веселились, одинаково радостно горланя песни и рассказывая весёлые истории, связанные со спектаклем.
Я хотела поведать эпичнейшую повесть "Фрунзе 86", и на самом интересном месте... Мне со всей дури прилетело от Ю в плечо. Якобы за то, что я слишком громко говорила.
Это, конечно, был пипец. В за меня вступился (жаль, наутро он ничего не помнил), а П стал жалеть, потому что удар был сильным и неожиданным для всех.
В общем, на том веселье и закончилось. В и Г расстелили диван в зале, и на нём начал тусить пёс.
И тут на меня нашло осознание того, что я сейчас должна буду идти в кровать к человеку, который только что меня ударил. А этого мне хотелось меньше всего на свете. У меня аж слёзы на глаза навернулись. Чтобы хоть немного оттянуть момент и не разреветься на месте, я начала тусить на диване с псом, с которым в это же время играл П.
Мне так не хотелось от него уходить к Ю. Он нужен был мне, но не как любовник, а именно как помощник, советник и друг. Чтобы он защитил меня от Ю.
Несколько минут я оттягивала момент. Но вот уже В и Г ложились спать. И мне пришлось идти к Ю, на которого я и до сих пор ужасно обижена.
Я разревелась не доходя до его комнаты. Мне было ужасно плохо. Он орал на меня и назвал шлюхой. Потом, конечно, извинялся и всё такое. Меня это бесит. К великому везению, мне удалось избежать участи ложиться спать с Ю. Кое-как я объяснила ему, что ни за что на свете не лягу с ним сегодня. И не легла. Я залезла в кресло в зале.
П лёг в коридоре. Он попросил кого-нибудь налить ему воды, и, поскольку В и Г уже спали, это сделала я. ПРОСТО НАЛИЛА ЕМУ ВОДЫ В СТАКАН И ПОДАЛА.
Ю это увидел и ткнул в меня пальцем, посмотрев так, будто я только что переспала с П, а он уличил меня в этом!
Параноик какой-то.
Наконец все уснули.
Меня радовало только утро, когда мы будили В и угорали над ним, как он говорил ЭКСКЮЗЭ МУА и утром уснул в толчке и показывал фак)) ещё мы тусили дальше и гуляли все вместе. Мы поменялись шапками, и мне досталась шапка П. Потом они с В наконец ушли на работу, и мы все тоже разошлись.

Блин, он просто потрясающий. У него восхитительное чувство юмора. Он очень чуткий и заботливый. Я от него без ума. Это просто идеал, засунутый с тело безумно красивого человека.
Если он станет моим другом, я стану счастливейшим человеком в мире.
Он нужен мне.