09:11 

Тор - 2

Das Verderben
Дорогой дневник!

Это снова я, пишу второй пост.
Мы снова собирались у нас, в штаб-квартире.
Это было 21 марта, суббота. Сначала мы весь день снимали видос для матушки, без БИТЧ, они подтянулись позже. Кэп Америка был, но он как всегда не с нами.
Сначала в Нору пришёл Халк, уже немного синий :D Он записал свою часть ролика и ушёл домой.
Чуть позже пришли Ник и Тони и тоже записывались. После их записи мы и двинули к нам домой, попутно захватив Тора, Халка, сока и Мартини для девочек (водка для мальчиков у них уже была). Сокола на этот раз с нами не было, я попросила его не приходить.

Добравшись до штаб-квартиры, мы уселись смотреть фильмец. Начало мы даже благополучно посмотрели, а потом началось вот это и вот это , и Тони предлагал построить огромную башню из людей: сначала Фьюри, потом он, потом Халк, потом я, потом Тор. Видимо, склонность к башням у него в крови :D

Затем мы поставили фильм на паузу, слушали музон, Халк разговаривал по ноге-телефону, беседовал в кошкой

Потом просто начался хардкорчик :DDD

Весело было, ок да? :DDD Водка, кстати, ненастоящая, там вода, если чо.

Потом Тони стал нести эпохальную чушь:
Натали
Малиди
Две бухающие дамы позади
А чё они делают?
Они бухают
РЭП (с)

Это было пипец смешно :DDDD

Потом мы стали смотреть Робин Гуда, и, разумеется, Ник и Тони стали распевать песни оттуда. Фотки прилагать не буду, лень.
Потом мы пошли в магаз, потому что всё питьевое закончилось. Там до Ника доебался какой-то ненормальный, он был типа из детдома. У нас с Тони потом бомбануло конечно, особенно у Тони, которого взбесило, что детдомавцам всё можно простить. И он, собстна, прав, чо.

Потом мы всё-таки досмотрели Тора-2, правда, сам Тор досматривал его вот как

Досмотрели, ок да? Уже было полшестого утра
Думали, спать идём
НО НЕТ
Тони приспичило посмотреть "Стражей галактики", чтоб его. Ну включили. Ник и Тор уже легли спать, мы с Халком тоже укладывались. Спали мы все на одной кровати.
Фильма посмотрели минут 20. Тони наконец понял, что можно лечь спать наконец.
Мы спали так: у стены Тор, за ним Фьюри, Халк, я и Тони.

Спать между Халком и Тони оказалось ужасно, ибо Халк храпел как сволочь, а Тони складывал на меня ноги.

Правда потом Тони лёг как-то так, что его левая рука, закинутая за голову, касалась моего лица. Специально или случайно, я хз. А потом он эту же руку положил себе на пузо и её пальцы легли мне прямо на сгиб руки в локте. Звучит охерительно романтично, не так ли? :DDDD Но мне было приятно.

Утром я и Тор проснулись раньше всех, часов в 9. Поздравили матушку, посмотрели готовый видос)) потом, часов в 12, пошли будить наших доблестных мстителей. Они долго не просыпались, тогда Тор взяла айфон Халка, сфотала их, спящих втроём и от лица Халка выложила в группу "Типичный гей" :DD В шутку, конечно, но Халк чуть не взбесился)))
Всеми правдами и неправдами нам удалось всё же их разбудить. Потом мы тусили, Тони разлил пивас, Тор стрелял из игрушечной пучки в Халка, Халк неистовствовал.
Короч, снова было весело :DDD

Потом они все ушли, я села за работу.

И поняла, что без Сокола тусить гораздо веселее. Он меня напрягает.
А вот с остальными мне общаться легко и приятно.
Я очень рада, что эти люди есть в моей жизни, и я благодарна судьбе, что я могу проводить с ними много времени.

URL
   

Die Seele

главная