20:28 

Коротко о последних событиях

Das Verderben
Дорогой дневник!

Я довольно долго не фиксировала события, и вот сейчас поделюсь ими вкратце.

Мы ещё четырежды собирались вместе, но это были не столь эпичные тусы, как прежде, хотя... :D
Итак:
сначала мы собрались у Фьюри. Пили пивас, играли в дальнобойщиков. Впрочем, ничего особенного не было, кроме того, что мы кидались роллтоном и стреляли из игрушечного пистолета.
Что меня умилило, это то, что, когда я шла по коридору с целой кучей тарелок на кухню, Старк шёл мне навстречу, едва держась на ногах. Но, увидев меня, тут же метнулся на кухню и включил свет))) забота такая забота :3

Потом мы собрались у Старка в башне. Там был и Тор. Мы пили Сангрию (которую специально для дам купил хозяин:3 ) и курили кальянчик.
Около 10 вечера мы со Старком рванули за догоном, но магаз был закрыт.
И, внезапно, как только мы вернулись. Хоукай закатил мне истерику, напав с вопросами молилась ли ты на ночь, Дездемона "ты с ним целовалась в лифте???"
Бляяяяяя. Конечно же нет, у него же есть девушка!
как же меня он беееесиииит

В следующий раз мы тусили снова у Фьюри. Сначала мы ходили на митинг, потом все дружно зашли к Хоукай за рюкзаком, потом шли за Сангрией, а Халк и Фьюри по пути купили себе Абсентер, лал. Зашли за Сангрией, потом в магаз за хавкой. И тут случилось странное. Хоукай вдруг стал громко заявлять, что он готовит лучше меня, и что я вообще готовить не умею. Было обидно до слёз, но его было не остановить.
Зато потом, когда мы разговаривали с Халком и Старком о стипухе (уже возле кассы), Халк спросил, не знаю ли я, почему у меня была такая большая стёпа летом. Я ответила, что не знаю, а Старк вдруг сказал: "За красивость." Причём, похоже, на полном серьёзе. Я растерялась и смутилась, это было очень неожиданно и очень приятно.
Вот такой блядь контраст.
Ну, в общем, смотрели мы Бригаду. (надо сказать, что Старк сам сел возле меня, наливал мне вино :3) Где-то в середине вечера бухой батя начал орать, что разгонит всех нас к чёрту, Фьюри стал его усмирять. Батя психанул и ушёл. Фьюри рванулся за ним с ружьём (он похоже белку словил :D).
Потом мы пошли снова с магаз, Хоукай увязался за нами. Нам было так весело и хорошо) мы чёт прикалывались и угорали. Жаль, что Хоукай постоянно был рядом и немного напрягал меня.
Купленную в магазе водку распивали Старк и Фьюри. И упились до чертей. Старк всё время ронял водку, и я, по словам Хоукая, взяла его на понт, сможет ли он слизать водку с пола. СМОГ, лол. Бляяяяя
Потом мы со Старком чёт угорали, он вдруг стал жрать бумагу. Я немношк воспользовалась случаем, стала ему "помогать": рвала бумагу и типа кормила его с рук. Он, впрочем, был не против)))))
Потом мы с ним валялись, я гладила его волосы, а Хоукай сгорал в уголке от ревности.
Потом был какой-то пиздец: Фьюри и Страк побратались, потом рыдали на тему отцов, потом Старк упал в обморок, потом у Хоукая якобы прихватило сердце...
В общем, хорошо что все остались живы :DDD

Итак, дальше. Самый последний раз мы собирались у Хоукая. Там было трезвопати, мы пили колу, жрали чипсари, играли в NBA, прокачивая игрока Халка, и играли в Лего)))))) Это было так мило и весело. Старк частенько садился рядом со мной, что, несомненно, не могло ускользнуть от моего внимания)))

Блиииииин, он такой классный. С ним так легко и весело.
Как же я завидую его девушке, ведь ей достался такой классный парень))

URL
   

Die Seele

главная