23:17 

Всё не как у людей

Das Verderben
Дорогой дневник!

Немножк пожалуюсь сегодня. У меня всё не как у людей. Вот обычно как: тебе понравился парень. Ты ему, в идеале, тоже (рано или поздно). Потом мы начинаете сближаться, потом первый поцелуй и всё такое... Я даже не представляю себе это прекрасное вдохновенное чувство, когда понимаешь, что нравишься тому же человеку, который нравится тебе.

А почему?
А потому, что сначала я три года была безответно влюблена. О, потрясающее чувство безответной любви, когда видит око, да зуб неймёт, причём всегда получался любовный треугольник - ну не в его я вкусе.
Потом был второй. И как это было? Я просто знала, что нравлюсь ему, и по пьяни решила сыграть на своём якобы взбеленившемся чувстве собственности, заставив парня ради меня бросить девушку, мол "раз я тебе столько лет нравлюсь, хуле ты с другими встречаешься". Он мне не нравился, но алкоголь+17 лет+желание обзавестись парнем=мои первые отношения, оказавшиеся весьма затяжными.
"Мда уж," - скажете вы, дорогой дневник.
"Идите нах," - отвечу вам я.
Не стану кривить душой, этого парня полюбила я не сразу. Совсем не сразу.

Вот и вся, собственно, история. Никогда у меня не было чувств, которых бы я добивалась. То, чего мне хотелось, всегда было недоступно, а то, что мне нахер не упало, подавалось на блюдечке с голубой каёмочкой.

И сейчас у меня душа рвётся. Не понимаю я ситуации.
Вроде бы Старк обращает на меня внимание - я очень часто ловлю на себе его взгляд, он постоянно рядом, периодически делает мне комплименты, - в общем, я почти уверена, что нравлюсь ему.
Но у него есть девушка. Которую он три года добивался. И у него с ней какие-то проблемы.
Всё, блин, очень сложно. Я не понимаю.
Если всё действительно так и я ему нравлюсь, я готова ждать, пока он разберётся со своей девкой. Но ведь может случиться так, что я не права и он обращает на меня внимание только как на друга. Пипец. Я не понимаю ничего. Он ужасно нравится мне, я сочла бы за счастье стать его девушкой, но блииииин.
А если всё сложится удачно и мы будем вместе, то это будет волшебно. Это будут те самые чувства, которые мне нужны.

URL
   

Die Seele

главная