Das Verderben
Дорогой дневник!

Случилось довольно много чего после моей последней записи.
Во-первых, я познакомилась с девушкой Старка. Норм такая, но страшная до жопы. И бездарная. У меня прям был вечер поднятия самооценки.
Во-вторых, Хоукай узнал, что мне нравится Старк. Прочитал мою переписку одну, негодяй! Короче, он в курсе. Ходил, страдал, теперь вот типа ищет себе девушку. Ну короч удачи ему.
В-третьих, мама кажись тоже спалила мои чувства. Но это меня не очень напрягает. А вот братец тоже близок к пониманию ситуации, и это не очень хорошо. А ещё Старк нравится Владе, лул. Прям огонь, а не мужчина!
В-четвёртых, Старк сбрил бороду(((((((
В-пятых, я по-прежнему не понимаю, как он ко мне относится. То ли это взаимная симпатия и я интересую его как девушка, то ли он ко мне как к другу относится.
Тем не менее, он то снова скажет, какие у меня классные серёжки, то заметит, что я пришла не с одной косичкой, а с двумя, то подрамник берётся донести до машины... Короче, в этом плане всё по-прежнему. Но! Когда мы ходили на "Мстителей" в кинище, он меня обнял при встрече :3333 а потом очень ненавязчиво так сел рядом на весь сеанс.

Сегодня вот он выступал вместе с Кэпом и Фьюри, я пришла на них посмотреть. И у нас была такая милота, ну просто предел идиллии. Сложно описать, но мне было так приятно и здорово находиться рядом с ним, что просто ващееее. Больше всего меня умилило, когда он убрал у меня из волос какую-то мелкую штучку. ЭТО БЫЛ ЗАШКАЛ МИЛОТЫ, мама родная, я чуть от счастья не упала в обморок. Короче, всё, что я могу делать, это потихоньку пищать, когда он рядом.

Вы допрыгались, господа.
Я влюбилась.