Das Verderben
Дорогой дневник!

Уже 9 июня, а я только до тебя добралась. Сорян, очень много чего произошло.
Я тут коротко опишу.

1 июня (ПН), мы, как водится, тусили.
Сначала был праздник "Гамаюн" в норе, потом перебрались к нам. Замечу, что в норе я была в белом платьишке, и Старк не преминул это заметить)) Сказал, что у меня такая белая юбочка, что её хочется чем-нибудь раскрасить. А ещё сказал, что у меня красивые серёжки (черные, в виде сердечек), и он себе их заберёт.
Потом мы дождались Готса и отправились в путь. Хоукая, если не ошибаюсь, с нами не было.
Мы зашли в магаз, затарили пивка и двинули домой.
Дома этот жучара уговорил-таки меня дунуть с ними травы. В общем, ничего необычного, по крайней мере в сочетании с пивасом я не обнаружила новых впечатлений.
Два раза мы ходили за догоном, и Старк получал от меня лещиков, а я от него. Когда ходили второй раз, он от меня убегал, как мальчишка, но это было бескрайне мило :3
И вообще, когда Хоукая нет рядом, мы так здорово общаемся, что просто мимими.
Ах да, Халк разбил бошку об окно :D

3 июня (СР) было выступление в каком-то частном секторе.
Там был Кэп, Фьюри и Старк. Я решила двинуть с ними, ибо делать было категорически нечего.
Я снова была в платьишке, и Старк в одном из разговоров снова упомянул, что я красивая, и (не помню, в каком именно контексте) назвал меня королевой.
Мы просто тусили рядом в перерывах между выступлениями, шутили, веселились, а когда ели мороженко, он меня зачем-то им ткнул в руку. И поржал, что теперь я сладкая :3
Он меня просто бесит своей милостью.
Когда ехали обратно в машине, он сидел рядом со мной и, когда садился в машину, сказал "А кто это такой импозантный сидит посерединке?", а это была яяяя)) Когда ехали, чёт угорали, он предложил мне махнуться очками на неделю. Я сначала согласилась, а потом передумала, потому что его очки мне не идут. Он сказал, что все женщины - вруньи, на что я "обиделась" и "ушла от него к Коле". Он сделал очень грустное лицо, и мы все посмеялись :D Короче, весело, ну лично мне.

6 июня (ПТ) было небольшое тусилово в Первомайском сквере, там мы словились с Хоукаем, а потом и со Старком. Он выглядел просто шикарно. От его чувства стиля у меня порой просто башню срывает. Как говорится, подлецу всё к лицу))) Втроём мы немножко потусили, потом двинули пешком Тони за кедами. Он немножко ошибся в своих расчётах и оказалось, что нам нужно идти гораздо дольше, чем мы планировали. По дороге мы угорали, шутили, веселились - мне было так хорошо, что просто прелесть))) Обожаю его)
Он был в том "мягком" расположении духа, которое я очень люблю в нём. Потом мы созвонились с ребятами и двинули в башню Старка.
Оооо, это было эпичнейшее тусилово ever. Просто финиш))) Писать очень много всего.
Там были девочки из хора Глобуса - Настя и Лика, и ещё классный друг Старка - Денис, ОН ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЧЕЛ :DDD были ещё девчонки, но они были мутные.
Короч, было сначала пиво, потом, когда приехал Кэп (потом и Халк со своим другом подтянулся), была Сангрия и водка. Ну что ж, дорогой дневник, ты, вероятно, догадываешься, что это был просто разрыв))))
Поскольку погода была шикарная, мы много раз ходили на улицу - то за догоном, то провожать кого-то, то просто гулять. Это было весело))
Правда, Хоукай на меня взъелся фиг знает за что и в одну из прогулок рассказал Тони, что он мне нравится (благо тот был пьян и наутро нечего не помнил).
Моей злости и обиде не было предела. Мне было ужасно плохо, я сидела на лавочке и ревела, как никогда в своей жизни.
Мы вернулись в башню, но я ещё не успокоилась и сидела в печали на кухне. Пришёл Старк и всё пытался меня утешить. Он поднял меня с пола и сказал, что совершенно не знает, чем может мне помочь, и крепко-крепко меня обнял.
Мне вдруг стало так спокойно, что я перестала реветь, и он взял с меня обещание, что я больше не буду так расстраиваться. Я сказала, что постараюсь)
Потом он довольно внезапно уснул прямо не кухне, и Хоукай с Халком решили его перенести на кровать :DDDD На этом, впрочем, субботние приключения закончились))

7 июня (ВС). Мы все потихоньку проснулись, часов в 8, наверное, и стали вспоминать, что же с нами было. Угорали до одури :DDD
Потом перебрались за комп и стали смотреть фэйл-видосы из "Поля чудес" и дичайше веселиться. В перерывах между видосами у нас были рейв-пати :DD
Когда в 9 открылся магаз, Старк и Халк двинули за дошиками. Один раз они забыли деньги, но со второго захода они осилили эту задачу и добыли пищу. Мы сели смотреть ещё видосы и Старк сел на диван рядом со мной :3333 мы смотрели обзоры, в том числе на 50 Оттенков Серого и угорали))
Ещё немного потусив, мы разъехались по домам.

8 июня (ПН) мы ездили в "Ленту" нашим БИТЧ-составом (кроме Хоукая) + Арина + Катя + Настя + Лика, закупаться к поездке на дачу.
Мы собрались пораньше и играли в карты у ЦУМа. Весело ехали на автобусе, и вообще, я обожаю Старка (сорри за небольшое отступление).
Потом все встретились в ленте, угорали, как сумасшедшие, Тор и Локи (Арина) приставали к Старку при помощи гей-пакетов :DD он просил меня спасти его от них, и иногда у меня это даже получалось) Несколько раз я просила Халка погрозить пальчиком, на что Тони обиделся, спросив: "А я типа что, уже тебе не грозитель?")) В общем, там было мило и весело))))
Уйдя из ленты, Старк укатил тележку и угорал на ней, убегая от меня, когда я пыталась сложить туда сумку. Дурацкий :3
По дороге на остановку порвался пакет, и одна бутылка водки разбилась((( Потом мы долго ждали автобуса и ехали на 111 до вокзала. Дальше мы все покупки занесли к нам, и остались только я, Ник, Халк и Тор. Мы пошли провожать всех по очереди, угорали, веселились и шутили)))

9 июня (ВТ) мы собрались на дачу. Встретились на ЖД вокзале и отправились в путь)) Ехали на электричке.
Короче, щас я уже устала писать, потом допишу.
Вот тезисы: электричка - я напротив Старка, тусим.
Он несет мой рюкзак. Красава.
По дороге до дачи пьем пиво
потом на даче делаем шашлык и салат
потом пьём
угораем
там была баня, бассейн
Старк убежал к соседям
женитьба Халка и Тора
посвящение Тора и Локи
Старк убегал от меня
мой засос Старку
потом тусня на 2 этаже
Элиас
и всё, собсна

10 июня был дурак, элиас, шутёхи про хорька и хуй
потом опоздали на электричку
тусили у бревна
играли в бадминтон и футбол
искали ключи
по дороге до электрички пили пивас
в электричке - я возле старка

вечером - собрались у нас
Я, хоукай и халк были в магазе, было винище и вискарь
снова играли в элиас и слушали раммштайн
катя знает про меня и старка и про мою помолвку с хоукаем
какого хуя
старк меня обидел и я приуныла
ушла спать с Халком

11 июня
тусили утром немножко, и я просто угорала, что Старк рядом, хоть он и сучилище