14:11 

Крыша

Das Verderben
Дорогой дневник!

Этим летом я тусила, как никогда. Про одну из самых зачётных тус этой вселенной и пойдёт речь.

Дату я точно не помню. Это был где-то конец июня, я думаю. Но это было шедеврально.
Мы встретились у нас дома, не самым большим составом (кроме Кэпа и Тора, они ушли, а Фьюри спал). Чёт сидели с Хилл пили винище, парни глушили пивас. Пойдя в один прекрасный миг за догоном, мы ощутили, что дома скучно, и решили погулять у ДКЖ. И это было лучшим решением в жизни. Потому что мы стали играть в "правду или действие", и, разумеется, начали творить несусветную ересь. Например, я пела песню группы "Ленинград" матерного содержания на всю площадь, Хоукай и Халк сосались, Хилл бегала в одном лифаке, Хоукай был вообще в одних трусах, Халк шлёпал Старка по заднице и т.д. Это было довольно долго, но сука очень весело))))

Потом нам немного наскучило ДКЖ и мы переместились на крышу над Марией-ра. Там невысоко, всего 2 этаж. Но всё равно круто. Мне было страхово, и Старк всё время порывался мне помочь залезть куда-нибудь. А когда были страшные переходы между "крышами", он брал меня за руку и вёл за собой (я там охуевала от счастья, рили).

Но впереди меня ждали ещё сюрпризы. Найдя местечко получше, мы решили продолжить игру. В один прекрасный миг Хоукай загадал Старку поцеловать меня. Я сначала охерела, потому что вообще не думала, что до этого дойдёт. Старк сначала немного смутился, а потом мягко обнял меня за талию и поцеловал.
МАТЬ ЧЕСТНАЯ, ОН ЦЕЛУЕТСЯ КАК БОГ.
Я вдруг почувствовала такое спокойствие и умиротворение, что мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Я внезапно ощутила, что нахожусь именно с тем человеком, который мне нужен.

Как раз после этого мы все коллективно решили играть в бутылочку. Старк сел возле меня. Помню, как он смотрел, как я целуюсь с Хилл, и чуть не облизывался, комментируя это словами "Сука, ну вот как вы это делаете? Это ж пиздец как сексуально!". С ним мы целовались раза 3 или 4. Это было восхитительно.

Спали мы в ту ночь кучей у меня на диване. Я спала рядом со Старком. С моим красивым, восхитительным Старком.

Эту ночь я запомню на всю жизнь.

URL
   

Die Seele

главная