Das Verderben
Дорогой дневник, у меня много новостей.

Есть всего час, всё опишу покороче, если получится.
Всё лето мы тусили, как последние суки. СТОЛЬКО я не пила за всю свою жизнь!!! И это прекрасно)))))
Пожалуй, начну с того, что мы сдружились с Хилл (Катарина, если чо). Этого вообще не ожидали ни я, ни она. За лето мы много раз (разными БИТЧ-составами) тусили у неё на лодочной станции: в основной пили пивас/винище, жарили шашлыки и играли в элиас и карты. Тут, впрочем, не так уж много что можно рассказать, пожалуй, кроме одного случая, когда Старк упорол домой, а я, Хилл, Фьюри, Халк и Хоукай пошли купаться на Обь. Ночью. Бухие. Но как это было весело :3 Очень круто, на самом деле.

То, что Хилл и Халк прописались у нас, это я вообще молчу - они у нас просто зависали неделями, особенно пока не было Старка. Мы смотрели вместе Ревизорро, пили, курили калик и просто угорали.

Ну-с, начнём немного подробнее о некоторых днях.

Не помню даты, но где-то в начале лета мы ездили в яхт-клуб. Халк, Фьюри и Хоукай рванули пораньше, мы со Старком и Хилл смогли только после обеда. Ехали втроём, мило болтали :3 На улице стояла невероятная жарисча. В яхт-клубе мы катались на гидроциклах (у Хилл и Старка это было впервые), причём Старка уронили с гидрика три раза из двух, мы все ржали как сучки :D Я была в новом купальнике :3 в перерывах между катаниями на гидрике Старк со мной баловался, шалунишка :3 быразгался водой, кидался песочком и прочее. Потом мы пошли купаться на другой пляж, там все дружно брызгались, пытались прыгать с доски, ещё кидались песочком, боялись водорослей, баловались и угорали, как дикие. А ещё мы поздравляли Старка и Хоукая с получение диплома. Вечером все вместе ехали на электричке, и, разумеется, потом тусили у нас дома.

Из того, что щас могу вспомнить, 12 июля. ДР Старка.

Мы тусили у него (тогда, кстати, я всерьёз собиралась всё ему рассказать, что я думаю по его поводу). Но там, блять, была Лена из Казахстана, которая с каких-то херов жила у него и искала себе работу в Новосибе, и кроме того, она ему нравилась. Она бесила меня невероятно, потому что она быдло и гопница. Мы толпой гуляли на набережной, пили пресвятую Сангрию, угорали, Боркин кстати ещё был. Вот там-то Лена и развернулась во всей своей гопо-красоте. Давно у нас с Хилл не было такого шока. Ещё там была песня "Сука-шлюха")))) Дома, по возвращении, было уныло. Короче, я довольно-таки многого ожидала от этого дня, но он провалился. И похуй, сейчас я понимаю, что это к лучшему)))

Потом мы отправили Старка а Питер и почти 3 недели с ним не переписывались. На мой ДР (3 августа) его тоже не было, но, несмотря на это, там было очень весело))) был Боркин и Брагин, заходила Галя. Был самодельный тортик и кальяны, а так же вискарь и караоке. Ну все сказали, что это было горааааздо веселее, чем на Старков ДР.

После приезда Старка из Питера мы не сразу встретились. Он приехал спустя уже почти неделю на какую-то из наших тус. Мы вроде немного пили, но, что примечательно, он лёг спать со мной, хотя мог лечь на втором диване.

Из знаковых моментов ещё была туса на Фьюрин ДР, 21 августа. Мы ездили на дачку. Мальчики ехали на электричке (Фьюри, Старк, Халк, Хоукай, Рома, Лёня), девочки (я, Хилл и Тор) - с Мишей на машине. ТАЧКА У НЕГО - ОТПАААААД. С панорамной крышей. Я ехала впереди. Мы заехали в универсам за тортиком, купили сидр :33 ну сорян)) по пути его пили, пока стояли в пробках. Потом Миша, как истинный джентльмен, докупил нам ещё по бутылочке (причём мы даже не просили его), и ехать стало ещё веселее. Мы слушали музон, ехали по трассе 140 км/ч - короче, тут я почувствовала всю молодость, какая только может быть))))))
Приехав на дачку, мы тут же зажарили шашлычец, настрогали салатиков, сделали тортец - и давай бухать))) у нас был джин, водка и вискарь. На втором этаже курили калик, танцевали, роняли калики, угорали. Потом я и Хилл хотели погулять, но сука не тут-то было. Разгневанных Хоукай (который к тому времени уже успел меня напрячь), начал на меня орать, в чём-то обвинять и всё такое. Короче, дело дошло до угроз в мою сторону, за меня заступился брат - началась драка. Хоукаю сломали нос (пиздец). Мне было ужасно плохо, я ревела. Хоукая увели наверх нос вправлять.
Старк решил меня немного успокоить. Обнял. Мне стало легче. С ним мне вообще очень спокойно сразу становится, я уже говорила. Потом мы с ним что-то обсуждали. Пошли к костру. Тут он взял меня за руку и повёл к Мишиной машине что-то искать. Мы там ничего не нашли, пошли в баню греться. Там мы сидели рядом, он меня опять обнимал. Мне было легко и спокойно. Потом все стали расходиться спать. Мальчики легли наверху, мы с Хилл на диване внизу. Минут через 7 к нам спустился Старк и попросил лечь с нами, типа мест нет. Мы его пустили, он лёг посерединке, ко мне лицом :333 Мы ещё немного трепались втроём и уснули.
Наутро было немного уныло. Старк слинял раньше всех, потом мы возили Хоукая в больницу, потом разъехались все остальные, а мы опоздали на электричку и ещё полтора часа пили водку на перроне станции. В электричке зато тусили))

Ещё из эдаких точек отсчёта можно взять день, когда после одной репы в Норе мы немного потусили, Старк поуделял мне внимания :33 Потом мы с ним вышли на улицу, думали, что остальные тоже выйдут. Тут Готс начал убегать от нас, мы - за ним. Он слинял домой, а мы стали его ждать, чтобы он отдал Старку пальто. Мы залезли на овощехранилище и болтали. Мне это нравилось, ему, кажется, тоже. Вот.

В целом Хилл стала замечать, что Старк стал действительно обращать на меня внимание, что, обращаясь ко всей компании, он смотрит на меня и со мной взаимодействует. Мне это нравится :3333 Однако, как только в пределах видимости появляется Хоукай, Старк на меня лишний раз даже не решается посмотреть.

Из того, что было ещё, отдельно опишу ситуацию с 30 на 31 августа. В другой записи.

Ещё могу сказать, что я теперь катаю на машине, так как родители вписали меня в страховку)))) Я, помнится, даже заезжала как-то раз за Старком (со штурманом Хилл, конечно!), это было вечером и нам было очень весело))) Старк, кстати, тогда спал со мной :33

В общем, у нас было невероятное количество тус. Лето подошло к концу. Это было восхитительное лето, лучшее в моей жизни. Я благодарю всё, что можно благодарить, за то, что со мной случилось.