Das Verderben
Дорогой дневник!

Как я и обещала, быстренько расскажу об одном событии, у меня мало времени. Потом, если что, допишу.

Итак, это было в ночь с 30 на 31 августа.
Начнём с того, что 30 у нас было выступление, а Старк на него не пришёл (он до чертей упился накануне и подрался, его загребли в отделение, собсна, поэтому он и не явился). Я на него злилась немного, но мне скорее было смешно, чем обидно. Ситуация-то дурацкая :DDD После выступления мы с Фьюри поехали к бабушке, потом, по пути обратно, решили забрать Бандита (это теперь новое погоняло Старка), поскольку Хоукай, Хилл и Халк были уже у нас дома.

Дома, пока был Хоукай, всё было монашески. Мы играли в Элиас тремя командами, Халк и Старк пили пивас. Хоукай покинул нас, тут началось немного веселее. Мы решили допить водку Фьюри, разбавляя её соком. Мы были в команде со Старком. Причём тянули жребием, и меня не покидало чувство, что он подтасовал себя, чтобы мы специально играли вместе. Когда я отгадывала какие-то особо сложные слова, он называл меня "моя золотая девочка". Ну вы поняли, что со мной происходило. Потом были игры в карты и коньяк, подаренный мне на ДР. Старк, конечно, упился раньше всех, и как-то очень незаметно пересел поближе ко мне. Затем я внезапно обнаружила, что его рука лежит у меня на колене. Вот это был привет. Фьюри скомандовал срочно вести Старка спать, я молча повиновалась. И тут-то всё и началось.

Мы легли у меня на диване. Сначала я просто лежала и гладила его по волосам. Потом он обнял меня за талию :333333 Начал говорить комплименты мне и в особенности моим волосам. Что типа они офигительно красивые, и я вся целиком очень классная. В общем, мы лежали, обнимались, я гладила его чеченскую бороду. Он говорил, что всё это неправильно и что он так не может. Что есть одна причина - Хоукай. Я почему-то не была удивлена. Он гладил мои волосы и упрекал себя в том, что он слишком правильный, и от этого все его проблемы. Я называла его Старком, он чуть не мурлыкал от удовольствия. Я сказала, что он очень красивый, это его смутило. Потом я спросила его, могу ли я поцеловать его в шею, и, не дождавшись ответа, всё равно поцеловала. Я чувствовала, что ему нравится. Слишком правильный, да? вот тебе за это, лежи и страдай. Он сказал, что я "убийца, просто убийца!". Потом пришёл Халк и мы уснули.

После этого мы виделись днём, всё было как ни в чём ни бывало. Я думала, что он ничего не помнит. Но потом я узнала, что это не так.
И вот немного об этом.

Это было в ночь с 5 на 6 сентября. Мы с Хилл, Тором и Локи заехали за Старком к нему в башню, купили три бутылки Сангрии и рванули домой. Он снова сел за мной в машине :33 лове. Возле дома зашли в Холидей и Старк купил 12 банок "Клинского" по акции :DDDD по-моему, смешно. Дома мы тусили у меня, снова играли в элиас, пытались сделать кальян, но ни у Старка, ни у Хилл ничего не получалось. Старка это разочаровывало. Было, кстати, довольно весело. В элиас я играла с Халком, а Старк с Хилл. Мы, разумеется, выиграли. Потом, когда ложились спать, Хилл и Фьюри легли на моём втором диване, а я лежала со Старком и Халком.

Старк сначала строил из себя девственницу и лёг под другой плед, но я быстро сообразила, что к чему, и сказала ему на ухо, чтобы прекратил это дело и ложился ко мне.
Он недолго сопротивлялся.
Он снова обнимал меня и гладил волосы. Вообще в этот раз он был более раскованным. Он даже целовал меня (не взасос, конечно). На вопрос, не может ли он поцеловать меня нормально, он сказал, что не может, что это неправильно. Ну я всё-таки уговорила его на один раз :333
В общем, мы лежали, снова болтали, он гладил мои руки. Говорил, что очень хочет быть со мной, но пока что не может. Что ему нужно время.
Я рассказала ему о своих чувствах. Зря, наверное, но слово не воробей. Сказала ему, как мне с ним спокойно. Что я влюбилась в него, как девчонка. Он сказал, что нельзя так привязываться к людям, а я ответила, что сама решу, что можно, а что нет. Заснули мы с ним в обнимку.

Надеюсь, что он не будет от меня гаситься.
Хилл говорит, что всё будет хорошо, нужно только время.
В общем, дорогой дневник, я на распутье. С одной стороны, теперь я точно уверена, что нравлюсь ему. С другой стороны, понятия не имею, как долго всё это будет длиться и хватит ли ему смелости со мной встречаться. Такие дела.